Mango-Joghurt-Creme

Stand:
Joghurt
Off

Zutaten: Für 1 Portion

Naturjoghurt im Glas
HaiRobe/Pixabay
1/2 Mango
1 Spritzer Zitronensaft
1/2 EL Honig
70 g Joghurt
40 g Quark
1 Prise Kardamon, gemahlen

 

Zubereitung:

  • Mango schälen und klein würfeln.
  • Mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Honigs vermengen.
  • Eine Hälfte der Mango mit dem Kardamon und dem restlichen Honig pürieren.
  • Joghurt und Quark unter das Püree mischen.
  • Ananas schälen und klein würfeln.
  • Mangowürfel in eine Schale geben und die Creme darauf verteilen.

Statt Mango kann jedes anderes Obst verwendet werden.


Zubereitungszeit: 5 Minuten

Ein Schildchen mit der Aufschrift "Zero Waste" liegt zwischen Lebensmittel auf einem Tisch.

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